Mencari Tambahan dari Hobi.



Mencari Tambahan dari Hobi.
Ruang kerja di rumah.

Mencari Tambahan dari Hobi.

Selasa (06/07/19) - Ini adalah hari kedua Lebaran pada tahun ini. Suasana dini hari yang sunyi dan dingin.
Yak kali, jam 03.21 e. Hahaha

Pas tadi kebangun, sempet linglung. Kayaknya durasi nya agak panjang sih. Mencoba mengingat lagi aktifitas apa yang aku lakuin kemarin malam. Dan fix, seperti nya aku ketiduran.

Hehehe...

Ketiduran, adalah hal yang aneh bagiku.

soal ketiduran, adalah hal yang aneh menruutku. Soalnya, aku tipe orang yang agak susah buat tidur sebenere. Ya, kayak insomnia lah. Kalo belo lewat jam 12 malam, biasanya susah buat tidur. Padahal, kalo udah lewat jam segitu, biasanya orang malah pada melek kan ya. Yaaa. dah kek kalong gitu. Wkwkwkw. Dalam kurun waktu tersebut, biasanya aku pakai buat nge game, atau nggak mengotak-ngatik template blog.
Hehehe,, kesannya kok pro banget ya buat ngeblog. Wkwkwk.

nge-Blog.

Blog. Ini adalah aktifitas baru ku belakangan ini. Dan tren soal Adsense yang belakangan juga udah mulai menjadi topik hangat di kalangan para pencari receh di dumay (red; dunia maya), pun malah jadi ikut-ikutan akunya. Tapi bedanya, inspirasi ku itu aku dapat dari mereka yang mencari peruntungan dari adsene lewat Youtube. Aku ingin berbeda dari mereka. Aku ingin mengembangkan hobi ku saja. Menulis

Mencari tambahan dari Hobi. Yaitu menulis, dengan media internet. Blog.

baca diariku yang lain juga yes : Lebaran di Perantauan

Asyik kan ya kedengarannya. Tapi gag segampang itu lah cuy. Banyak yang harus aku lakuin buat ngembangin ini blog. Dari beberapa masalah yang sedang aku hadapi soal membangun blog ini, sudah cukup menyadarkan ku bahwa kungfu (baca:ilmu) ku masih cetek banget. Hehehe.

Kontennya aja masih acak kadut gini. Wkwkwkw. Penting nulis aja lah. Sapa tau ada insipirasi. Kan cocok. Pagi-pagi kek gini, udara masih seger (tapi lebih keadem sih sebenere), dan masih tenang (Sunyi lah cuy, rumah nyempil kek gini).

Wis. Ngunu wae ya lek ku ngedumel. Wkwkwkw.

0 Response to "Mencari Tambahan dari Hobi."

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel